Realidade social, existencial.
Sujeito dos processos...
Idade Média a religião ditava as regras.
A fé era vista como base da existencial.
Iluminismo período das luzes.
A concretização da racionalidade.
Modernidade o momento do progresso.
A constante expansão das ideias.
Pós-Modernidade as inconstantes experiências momentâneas.
Uma atmosfera que se movimenta em um contexto de sentimentos coletivos.
Os processos evolutivos do saber são movidos por um moinho das crises.
Transições marcantes de um período para o outro, promoveram as mudanças necessárias na evolução da sociedade humana. 

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados