A Expressão do Sujeito

 

Não sei o que escrever!
Faltam-me palavras...
Fico a pensar,
Tento refletir.
Não sei o que dizer!
O mundo é moinho de histórias distintas.
Saudades do artista que vivia dentro de mim.
O jeito como éramos...
Quanta falta você me faz!

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados