Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lindo!
Você descreve em sua sabedoria o seu universo de luz que existe em seu coração!. Mostra na poesia, uma maravilhosa forma de extravassar seus sentimentos e faz do seu aprendizado um belo manifesto do seu sentimento!
Linda!" Mais lindo é você ter com sua simplicidade, esse amor gostoso pela vida! E digo mais: Viver é ter esse prazer de manifestar com um simples sorriso esse tesouro que a cada momento manifesta em nosso pensamento, as verdadades da própria existencia . E que fazem do nosso viver um ser perfeito!!!! A riqueza maior que temos meu amigo, o AMOR!!!!!!!! Parabéns! linda!!!!!! nota 10!!!!!!