VERSOS DA SIMPLICIDADE

Não tenho luxo ou riqueza,mais sou um agraciado

De domingo a domingo,eu dou um duro danado

Sou simples e sou humilde,porém não sou um coitado

Eu sou feliz com o que tenho,pois Deus está do meu lado!!!

 

Tenho amigos verdadeiros,sinceros e dedicados

Tenho parceiros leais,por isso digo obrigado

A Deus,o meu Criador,por ter me abençoado

Sou um guerreiro na vida,não me sinto derrotado!!!

 

Não tenho carro do ano,nem mesmo carro usado

Não tenho moto importada,ando de busão lotado

Não tenho grana no bolso,nem mesmo tenho guardado

Pago aluguel da Cabana,sou um assalariado!!!

 

E quem quiser meu apreço,não se faça de arrogado

Carinho tenho pra dar,amor eu tenho guardado

A amizade é meu lema,faça o bem ,é meu ditado.

Sou um poeta da vida,pela vida enamorado!!!

 

Nos simples versos que faço,deixo a todos meu recado

Por favor,não percam tempo,condenando meus pecados

Somente Deus vai dizer,se estou certo ou errado

Mais creio não ser defeito,eu ser tão apaixonado!!!

 

Não preciso de mais nada,me sinto recompensado

Sou feliz com o que tenho,com o que Deus tem me dado

Enquanto vida eu tiver,vou ser sempre entusiasmado

Pelas belezas da vida,pela vida inspirado!!!

 

Dentro do meu coração,tem um tesouro guardado

Vale muito mais que ouro,que dinheiro aculmulado

É a alegria de viver,é o dom anunciado

É os amigos que tenho,É Deus,meu Pai Adorado!!!

 

Obrigado Meu Deus!!!

 

 

 

 

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados