O mundo e o sentimento

 
Nesta minha terra
Terra minha nesta
que… o amor se prolifera mesmo
na minoria.


Sois o único que está acordado?
Ou o único que ainda não despertou
deste eterno sonho?


Será verdade ou mentira,
que o azul do céu se transforma 
em cinza apocalíptico?
Por que então?
Não gostaria que mudasse.


Gosto do céu azul!
Gosto das estrelas!
Não quero fim,
muito menos recomeço.


Somos o que somos!
Realmente. Não quero fim!
Quero chance.
Mostrar que mudar é o que há!


Mundo terreno,
paz pacificadora,
encontre aquele mundo
que entres muitos me pertence.


Mundo que é mundo.
Mundo, que sente mundo!
Mundo que não é mundo.
E sim, coração.


Coração esquecido?
O mundo e seu sentimento.
Sentimento que não se sente!
Sentimento que não se vê!
Sentimento que se vive!


Pois você mundo,
é um eterno recomeço,
sem fim!

Murilo Mattar 

Murilo Mattar
© Todos os direitos reservados