Que  Seja  Eterno

Quem  nunca teve um amor de verdade

Eu ja tive um amor de verdade

Eu tenho um grande amor  que ja morreu

Pra mim um amor de verdade

A gente guarda dele muitas coisas boas

Não so amamos por prazer 

Também existe a quele amor  puro e verdadeiro

E que seja  eterno quanto durar ..... eu gosto  muito meu querido

Você  e uma pessoa pura  verdadeiro por mim ajudar nas minhas horas dificil.

Quando preciso de você estar pronto a mim ajudar

e com você que devo contar .... que seja eterno emquanto durar!!!

 

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados