A calma mente


Mente a calma
Calmamente
 
De mim parto
Em ti aporto
E espero o parto
Da montanha
 
A paciente mente
Mente ao paciente
Pacientemente
 
O amor tece
Nossa fama
Que amortece
Nossa flama
 
A clara mente
Mente às claras
Claramente
 
De ti parto
Em mim aporto
E assim parto
Os corações
 
 
 
 
 

Visitem-me:
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
Grato!!!