ACONTECEU!!! FAZER O QUE???

 Eu não pedi para me apaixonar

Aconteceu!!!

Eu não forcei o sentimento

Ele nasceu!!!

Nasceu intenso

Se enraizou

E,simplesmente,

Dentro de mim se instalou!!!

 

Não foi de caso pensado

Premeditado

Foi de repente,num repente,

Num estalo

Ao perceber

Já estava lá

Esse desejo

De ser amado e te amar!!!

 

Se os opostos se atraem

Me atrai

Que culpa tenho

Se me deixei seduzir???

Pela beleza existente em seu olhar

Pela emoção

De cada compartilhar!!!

 

Não

Eu não forcei

Não 

Não premeditei

Quero você

Me apaixonei

Tirando isso,

Digo que mais nada sei!!!

 

Nossos caminhos se cruzaram

De repente

Os nossos mundos

Totalmente diferentes!!!

Porém,meu coração,

Não tem cancela

E bate forte

Quando vê você na tela!!!

 

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados