Sonhos alimento da alma...

 

Alguém sem sonhos é terreno frio
é solo seco onde nada cresce
a vida se inspira de cada sonhador
com seus devaneios,desejos e preces

Almejar ir mais além do que se imagina
se encher de garra,vontade e energia
ver além daquilo que o óbvio mostra
... sentir de novo a empolgação de uma menina

Ninguém tem o direito de te desanimar
ir contra isso e pra baixo te levar
risca da vida quem tudo critica
tenha por perto quem te ajuda a caminhar

Com a certeza que tudo vai se concretizar
acorde cedo e tudo de bom comece a planejar
traga para si os bons pensamentos
e é certo como o nascer do sol
que onde você quer irá chegar!!!

Ana Laura Vianna Gasparini
© Todos os direitos reservados