você não entende

 gostaria de falar com você, mas você entende tanto quando eu falo quanto quando eu me calo, portanto: nada. você não me entende. mas eu gostaria de falar mesmo assim. eu sei que você não faz isso por querer, você é mesmo assim - quê fazer? porém, isso tudo me atrapalha. você me aciona a quilômetros de distância e meu coração escuta seu chamado. meu coração não é surdo como você - eu preferia que fosse. nem louco como você  - eu preferia a sanidade - e por isso ele escuta e grita, e batuca aqui dentro, de maneira estridente, extrema. ai, você e as extremidades! não se contenta! nem no hemisfério contrário, me dá paz. vive a pensar em mim, a me querer, a me chamar e este pobre coitado, se aflige, treme, uma esfinge. eu gostaria de falar com você, mas não falo. falo, falo, falo, mas é só uma falácia, não leva a nada, nem revela. gostaria de falar com você, mas estas letras... estou farta! queria falar com a pele, com os lábios, encostar meu coração no seu, emparelhar nossos sexos, estudar suas linhas da mão, banhar-me em seu cheiro.
o que é da poeta sem sua inspiração?

Lári Germano
© Todos os direitos reservados