QUANDO O PASSADO NÃO PASSA!

QUANDO O PASSADO NÃO PASSA!

 
QUANDO O PASSADO NÃO PASSA!
 
Quando o passado não passa!
Ainda sou eu mesma
Alguns dentes perderam
Um sorriso amarelo
Um rosto mais velho
Ainda sou eu mesma
 
Quando o passado não passa!
Mãos enrugadas
Idade avançada
Mulher rejeitada
Ainda sou eu mesma
 
Foto esquecida
Na moldura envelhecida
Nascida ou parida
Ainda sou eu mesma
 
Quando o passado passou!
Agora talvez melhor
Um dia fui pior
Tornei-me o que eu sou
Ou o que eu sempre quis ser?
Mas ainda sou eu mesma
 
Ainda não terminou
A estrada é sem fim
O caminho é cruel
Mas ainda sou eu mesma
Em busca de mim mesma
Serei ainda eu mesma
Mesmo que a noite seja dia
Ainda serei eu mesma
 
Eliane
Ou
Poetisa
Eternamente serei
     Eu...
     Mesma
 
Reflexões minhas
Tristezas minhas
Passados meus
Mas ainda sou eu mesma
 
Poetisa
Desconhecida
27 De Março 2013
13: hr58
      

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um
comentário ou até mesmo uma critica.
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados