Moro no morro
 
 
Morar no morro tem as suas regalias,
Faço no caminho de minha casa,
O que você faz na academia;
 
A minha casa ficou numa encosta,
Mais da vida aqui a gente gosta,
Humaniza os morros, as nossas habitações,
Não queremos ser frutos de mais uma avalanche,
Faça construções de arrimo meu irmão;
 
Moro no morro não escondo no morro,
Esta é a distinção meu irmão,
Sou pai de família,
Tenho minhas obrigações,
Sou um ser social,
Não me queira mal,
Só estou reivindicando melhores condições;
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados