Sensações me abatem

Transmutam meu ser

E me comovem por entre

Reações sensoriais.

 

Perceptivelmente,

Estremeço-me 

Do frio da cabeça

Ao calor dos pés.

 

Sensitivamente,

É sempre assim:

A vida é exatamente

Como a percebemos,

Nem mais e nem menos. 

Gilmar Silva
© Todos os direitos reservados