O MUNDO ACABOU?
A temperatura aumentou
a terra secou e nada
brotou.

O rio secou, os animais
de sede morreram, que
desespero.

O fogo surgiu as árvores
queimaram,quem se
importou?

O asfalto esfumaçou,
a cidade ficou quente,
o sol ficou tórrido, o
céu azul, azul da cor
do mar.

A chuva aqui não ficou,
não respingou.

A terra estagnou
nada brotou e a
consciência onde ficou?

E o mundo acabou?

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados