LEMBRANDO MEU PAI

 

  

  Meu pai transpirava mansidão.
Tinha um cheiro de mato,
De água, de pássaro...
Olhava muito para o chão

Como se quisesse ver o infinito.   

 

 

Meu pai, a pessoa mais contemplativa que me foi dado conhecer.

Natal numa tarde quente.

Jota Garcia
© Todos os direitos reservados