NOSSOS PAIS...

 
Nossas mães envelheceram
Nossos pais já morreram
Mas os filhos ainda
Somos nós


 

Nossas mães nós cuidamos
Nossos pais adoramos
E sempre respeitamos

Não importa se já bateu
Nos deixou abandonou
São nossos pais por amor

Na vida todos erram
Nossos pais também errou
Mas precisam do nosso amor

Ouvido Teixeirinha
Me lembrei
Daquele golpe que levei
Quando minha mãezinha deixei

Não podemos na impaciência
Tranca nossos pais no asilo
Um dia fomos crianças
E eles nossa esperança

As rugas enrugou
O velhinho caducou
Mas nosso amor
Não mudou

Nós perdoamos
Amigos namorados inimigos
Mas porque nossos pais
Nós tornamos difícil?
Perdoa nossos queridos

Na vida nada se leva somente
Amor recordações e saudade
E nossos pais são nosso amor
Nos momentos de saudade

Tentamos agora fazer
Algo que nunca fizemos
Olha pra frente e se ver
Nossos pais que merecemos

Um dia eles se foram
Um dia eles vão voltar
E pode ser no mesmo lar

 

Muitos filhos só entenderam que deveriam

Ter conhecido e amado mais seus pais,no dia

Que eles fecharem os olhos para sempre.

 

Poetisa

Desconhecida

26 De Março 2013

 

Dedico esse verso a todos os filhos,
e a todos os pais,
a todos que ainda não conseguiu
enxergar conhecer, entender,
a palavra PAI, MÃE, PERDÃO,

OBV TEIXEIRINHA foi um grande compositor
de lindas melodias não sou daquela época
mas eu sempre gostei de músicas antigas cafonas como se falam
para mim cafonice é essa porcaria de fack, música pra mim é lentra
algo que me faça sonhar sorrir cantar junto com o cantor,
e Teixeirinha tem um repertório que eu gosto principalmente essa

CORAÇÃO DE LUTO,
O maior golpe do mundo
Que eu tive em minha vida
Foi quando meus nove anos
Perdi minha mãe querida

para quem entender de letra
essa é uma linda letra e melodia,
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados