EX AMOR DE MINHA VIDA...

Pôr mais que eu te Amei.
Pôr mais que eu te desejeí
Varias vezes que eu me calei...
Eu me machuqueí
Varias e varias vezes.
Eu vejo a minha vida.
A cada minuto indo embora.
Não me deixe amor...

O amor de minha vida ondê andaste agora.
Digas pra mim não me deixe ir embora agora.
Varias e varias vezes.
Eu vejo a minha vida.
A cada minuto indo embora.
Não me deixe amor...

O amor de minha vida ondê andaste agora.
Digas pra mim não me deixe ir embora agora.

Eu não tenho mais raiva de você muito menos
Amor.
Eu quero que você seja muito feliz.

O mundo me ensinou a viver.
E avida me ensinou a Perdoar.
Obriga pôr você ter me deixado.
Você me libertou..
Obrigada meu ex grande Amor...

Com meus pensamentos

sofrimento do Amor
© Todos os direitos reservados