QUE O MEU CORPO TI GUARDE

QUE O MEU CORPO TI GUARDE
 
 
Que o meu corpo ti guarde com o teu cheiro.
Que o meu corpo ti guarde com os teus mimos.
Que o meu corpo mesmo distante sinta a tua presença.
 
Que o meu corpo ti guarde.
Que tu possas envolver-me invisivelmente.
Que tu consigas olhar-me internamente sem que seja preciso tocar-me.
 
Que tu sintas o meu aroma te deliciando.
Que tu acordes inebriado numa sensação de um prazer real.
Que juntos nos pensamentos possamos nos encontrar.

SALVADOR -BA - BRASIL 2012

Gil Nascimento
© Todos os direitos reservados