"CHEGA DE FARSA ,CHEGA DE ENGANAÇÃO!!!"

Eu fiz de tudo para chamar a sua atenção

Até inventei que tinha outra paixão;

Tudo mentira,tudo enganação,

Pois é você a dona do meu coração!!!

 

Eu apelei,inventei um bem querer

Na esperança de você se comover;

Não fui esperto,nada deu certo,

Continuo apaixonado por você!!!

 

Você não sabe o que é calar um coração;

Tentar negar a existência da paixão;

É um tormento,um sofrimento

Amar alguém e viver na solidão!!!

 

Uma angustia não poder dizer ao mundo

Que é em você que penso à cada segundo

A musa amada,diva adorada,

Por quem eu sinto um amor grande e profundo!!!

 

Porque as coisas tem que ser assim???

Porque não posso ter você perto de mim???

Porque,me diga,tenho que ter como amiga,

Alguém,por quem,sinto um grande amor,sem fim!!!

 

Eu não suporto viver assim,me enganando,

Eu não aguento,essa saudade pulssando;

Vivo aflito,vivo infeliz!!!Afinal,como posso ser feliz

Se não tenho você,que amo tanto!!!

 

Não existe outra em minha vida,só você!!!

Não quero outro amor...Quero você!!!

Chega de farsa,de mentira e enganação,

Não quero mais calar o meu coração!!!

 

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados