Tempestade

Aquele cinza informava que a chuva viria

mesmo assim saí pronta a me aventurar

horas corridas e intermináveis

e a chuva começa...

aumenta...

não para...

tempestade!!!

 

Eu sem saber como agir

perante a tal fenômeno

cai, esfolei meu corpo, meus sentimentos

escuridão...

 

Aos poucos a água foi baixando

as lágrimas cessando 

o corpo cicatrizando

a vida foi voltando...

 

Tempestade tu és tão devastadora...