Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

De Elisa Gasparini, um poema pra ficar tatuado, inundado de bem, amor e paz.

genessipoeta

genessipoeta

Saudade... Por isso voltei!
Para colher alguma rosa

Belíssimo ....
Só eu e você, o amor é tão belo que realmente somos capazes de sentir que somos só " eu e você " ...
Parabéns ....

Venha Para Meus Braços Elisa Gasparini !

Perfeita ! Parabéns !

Luciana Araujo

Luciana Araujo

Moderninho, lindo, jovial. Parabéns Elisa! Leitura deliciosa.

Lindo ! A mais Linda !

Adriana Vieira

Adriana Vieira

Lindíssimo.

Galdino

Galdino

Elisa Gasparini. Gostei do teu convite, quisera ser um pássaro para voar ao teu encontro, sentir de perto o teu perfume e o calor dos braços teus, atender o chamado e ser feliz ao teu lado! valeu nobre poetisa, abraços e boa sorte. Parabéns pelo poema.

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Quanto mais lixo, mais MOSCAS !!!!!!!!!!

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Quanto mais lixo, mais MOSCAS !!!!!!!!!!

Loreni freitas

Loreni freitas

Linda poesia gostei muito