Coração na mente (não)

É vazio sem você,

luzes apagadas,

portas fechadas,

é vazio sem você.

Estou caindo,

não, é apenas a chuva,

que me lembra a sua doçura,

estou caindo.

Nossos planos falharam,

mas a saudade não entende,

eu tentei ser valente,

nossos planos falharam.

Eu devo ir embora?

Me diga que não,

por favor , que horas são?

Jogue tudo fora.

 

 

Edison Maldonado
© Todos os direitos reservados