Estou confuso, mentalizando a vida!

Rasgado, ferido isolado.

Estou maltratado. Amargo, acabado.

O fim chegou

 

Sinto frio, fome, ilusão...

Dor, sentimento apagado, esgotado.

Vejo uma esperança, longe dos meu olhos

Atrevimento, sentimento;

 

Ilusão isolada, apagada, morta

Ar....

Amor renascido, recriado, montado.

 

Vivendo,

Criando um novo mundo.

Nascido das cinzas.

saul galvao vianna
© Todos os direitos reservados