Mulher amada.

Descerre tuas vestes minha amada
pois sua beleza já não cabe mais dentro delas.
Do candelabro que se finde a luz das velas
para que na penumbra eu possa contemplá-la.
O quão dantes meus olhos foram tolos
pois me furtaram do prazer de desejá-la,
tão agradáveis são os néctares de tua boca
que a mais bela das rainhas poderia invejá-la.
Porem vos digo nestes momentos de gloria
sob este céu cravejado de brilhantes
que jamais irei esquecer-me de amá-la.
Que minhas vestes fiquem buidas pelo vento
e meu corpo fragilizado pelo tempo
eu ti prometo minha doce mulher amada
que ainda assim, terei forças para abraçá-la.
 
 
 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados