baú de lembranças

Você passou pela minha vida,
Preencheu lacunas vazias,
Trouxe alegria e calor,
Por muitos instantes  foi eterno nosso amor.
 
Hoje reviro minhas lembranças,
Revivo nossos momentos
Foram tantas aventuranças
Que me perco no tempo.
 
Outono, inverso, primavera ou verão,
Não importa a estação,
Nossos encontros eu guardarei
Eternizados no coração.
 

MARIA ALICE SANTOS FERNANDES
© Todos os direitos reservados