" A CABANA DO POETA" (RECANTO DA AMIZADE)

Moro numa casa humilde

Cheia de simplicidade

Poucos móveis,muita paz,

Bastante tranquilidade!!!

 

Aqui eu me sinto bem

Em sintonia com Deus

Em harmonia com o mundo

Em paz com meu próprio eu!!!

 

Não tem luxo ou conforto

Não tem glamour ou riqueza

Não tem nada de valor,

Porém,existe beleza...

 

...A beleza que eu vejo

Em cada irmão ou amigo

Que passa,de vêz em quando,

Para "prosear" comigo!!!...

 

Não é nada grandioso

Porém,muito aconchegante,

Com um abraço e um sorriso

Recebo os visitantes!!!

 

Minha adorável cabana

Meu habitat natural

Meu cantinho da amizade,

Recanto espiritual!!!

 

As portas sempre abertas

Para quem aqui chegar

Só peço que não reparem

Na simplicidade do lugar!!!

 

Nada aqui salta à vista,

Nada aqui tem grandeza

Quem vier,será bem vindo,

Bem aceito,com certeza!!!

 

Que venham em paz,desarmados,

De preconceitos ou falsidades

A cabana do poeta

É um lugar de amizade!!!

 

Está feito o convite

As portas estão abertas

Para um papo,um cafezinho,

Na cabana do poeta!!!

 

Não tem lugar para sentar???

A gente senta no chão!!!

O importante é a presença

De cada amigo ou irmão!!!

 

Aqui ninguém volta triste

Ninguém volta amargurado

Na cabana do poeta

Cada um é bem amado!!!

 

AS PORTAS ESTÃO ABERTAS!!!

 

 

 

 

 

 

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados