Que ele volte e retorne
O mesmo bumerangue
Do vai e volta 
Do retorno
Do consumismo desenfreado
Freio que estagna 
As massas populares
O mesmo e sempre 
Bumerangue
 

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados