Meu precioso amor...

Ah! Eu te bebo qual seiva da vida

e meu olhar que percorre tua tez

tem a certeza de ver de uma vez

o paraíso que brilha e convida...

 

Tu és a força e me amparas, querida!

A minha dor tu reduzes à pez

e me demonstras que tua altivez

é a guarida que espero na lida...

 

Eu sei, me invejam e tu só te ris

pois que conheces meu ser, bardo nobre,

que não permite que em mal me soçobre...

 

Tu vês? Transformas os tempos tão gris

em céu azul e desmontas os vis

enciumados sem ouro e sem cobre...

 

Ronaldo Rhusso

 

Versos Sáficos

Campos do Jord