Há um ar de extremismo

Que encobre a tua face
Uma casca, é teu disfarce
Que envolve o meu abismo
 
Nele em que caí
Sobraram grandes ideias
Palavras , pompeias
Rasgadas pois eu  escrevi
 
Nos teus braços não fiz aninho
Ao meu dorso eles se negaram
Minhas músicas não cantaram
Que viria o teu carinho
 
Mas Num dia desses de sol
Se for o caso ,juliana
Que anoiteça essa semana
E eu me encha de formol
 
Pra conservar o que eu fui
Antes de ver em teus olhos
Todos os episódios
Que minha alma ainda dilui.
 

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados