AUSÊNCIA & PRESENÇA

as saudades fizeram trevas 
empanando cores e flores 
cinzenando os dias 

os ares pesados 
sufocando músicas 
impregnando acre 

fel servido 
sorvido 
em taças 

nuvens ameaças 
temporais 
vendavais 

singelezas 
vertidas 
asperezas 

bastou o retorno 
distante ausente 
chegando presente 

suavizando dores 
sensações alívios 
novos sorrisos... 

 

(15/02/2009)