Cansei de tentar dizer o que você não quer ouvir
não quero ser mais um dizendo ser importante
não deixe que sua cabeça estoure por pensamentos insanos
estou olhando pra você não fuja eu vou fazer você sorrir.

Vem menina eu vou fazer você sorrir
Vem menina eu vou fazer você sorrir.

Dizer que você nunca arriscou não adianta
o medo te fez ficar em seu canto calada
olhe pra mim não quero uma pessoa qualquer
você ainda tem jeito fica comigo vou quebrar as correntes
o mundo esta frio o calor está comigo.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados