REPRESENTANTE DA POESIA

 R epresento a poesia

E m todos os momentos

P ara quem a ama, trás alegria,

R ealidade e fantasia.

E la é real princesa

S empre fluindo com beleza,

E mpreendedora com ações,

N aturalidade e apreço.

T ambém é estrela a cintilar

A mando eternamente

N as diversas procriações

T udo a poesia floresce,

E cria um bem estar que envaidece.

 

D uquesa eternal

A poesia na realidade é.

 

P oderosa e comovente, que

O rdena também os sentimentos

E la fala de tudo, com

S implicidade total,

I nusitada e radiante

A ssistência e arte...

 

 

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)