DECLARAÇÃO!

 
Hoje vou me declarar
Vou olhar de frente
E dar um sorriso lindo
Com os dentes limpos
A cara amassada
Encabulada e
Meia sem graça
Desarrumada
 
Hoje vou me declarar
Sorriso amarelo
Amor sincero
 
Hoje eu vou me declarar
Vou falar para ele
Vou amar só ele
 
Hoje vou lhe perguntar
O que eu queria e não podia
E vai ser agora
Não outra hora
Quanto nervosismo
Para se declarar
Ao indivíduo
 
ESPELHO ESPELHO MEU EXISTE ALGUÉM MAIS BELA DO QUE EU?
 
Não estou enxergado
Estou todo cheio de poeira
Meu Deus que decepção
Hoje não é meu dia
Volto outro dia
 
Escrita
07 Novembro 2012
Poetisa Desconhecida
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe seu
comentário ou uma simples critica
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados