Ausência

 Tudo em você é ausência...

eu olho a tarde onde a passagem da vida,deixa uma doçura triste

Ao longe..., uma canção antiga, incomoda o sossego do céu...

Cristiane Coradi.

Não sei o que anda acontecendo, talves a dureza dos dias turbulentos
a falta de fé e o desalento carregaram minha inspiração, não sai nada que preste
da minha cabeça.
cris coradi
© Todos os direitos reservados