FOI BOM ENQUANTO DUROU!!!

 Deixa eu viver minha vida

Eu te peço,por favor!!!

Não vamos dar sobrevida

À algo que acabou!

 

Um cristal quando quebrado

Não tem reparo ou conserto

É isso que eu te digo;

Não dá mais,não tem mais jeito!!!

 

Vivemos belos momentos

Um lindo caso de amor

Nos amamos loucamente

E,foi bom enquanto durou!!!

 

Acabou,minha querida,

Por favor,tente entender

Vá ser feliz,mais à frente,

Um amor espera você!!!

 

Errei e peço desculpas

te desejo todo o bem;

Quero que seja feliz

Eu vou tentar ser também!!!

 

Se precisar de um amigo

Estarei sempre aqui

Não guarde mágoa ou rancor

Pois não guardarei de ti!!!

 

Acabou!!!

Terminou!!!

É o fim!!!

 

 

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados