La luna


Me encantas com seu jeito seguro e lindo
Sua beleza de mulher madura me alucina
Com esse teu sorriso maroto que me atiça 
Ao mesmo tempo tão inocente que me desatina 
Assim transformei sentimento em poesia 
Quem sabe o encanto de La Luna tropical me enfeitiçou 
Ao refletir sua luz que me ilumina 
Quem sabe terei do seu colo a proteção do ninho 
E de seu coração terei o carinho 
Desse teu dengo doce de menina


Que a luz desta lua além de encanto
A flor de uma paixão incontrolável desabroche
E nesse jardim de amor tão insano e tão bonito  
A árvore do nosso destino brote
Que o nosso fogo ardente e lascivo 
Limpe as dores d'um passado perdido em pranto
E permita que teu fruto do desejo eu prove
Lambuza-me inteiro iluminando nossa festa
Com seu sabor alucinante, tão profano quanto nobre
Um lobo uivando de prazer nos teus seios em riste
Teu fruto fervilhando gozo de cheiro delicioso e forte

André Ferreira
© Todos os direitos reservados