Astral Elevado
 
Você é uma estrela,
 Mais brilha igual uma constelação,
Esta energia vem do seu coração,
E reflete em seu olhar;
 
Você até parece um corpo celestial,
Livre de qualquer mal,
É só astral elevado,
Que eleva a minha emoção,
Fazendo todo meu corpo entrar em sintonia com o seu “Coração”;
 
Este brilho do seu olhar me fascina,
Me encanta,
Faz sonhar,
Em meus sonhos transformo você em minha menina;

João Marques JM
© Todos os direitos reservados