Por falar em nada, cadê o Lourival?
Por onde anda a pastar o estupefato?
Não sei se ele é verdade ou é boato...
Será que voltará, antes do carnaval?

Sinto saudades, pois afinal ele é,
Quem açula meu estro de poeta...
Será que ele é mais que um pateta?
Um coitado, panaca ou zé mané!

Louri, por favor, não desapareça!
Escreva ao menos uma catilinária...
Afinal você é útil, não se esqueça.

Faça versos, pense!Venha participar!.
Excrete algo do bestunto ,o alimária!
E assim quem sabe, irá se alfabetizar!

Sinto falta do Louri, se é que ele existe.Tenho até uma certa simpatia .
Afinal ele se preocupa com o que faço e com quem falo.Isso não é pouca coisa.

Em férias