Um ano de justiça será criado
Um ano de amor a Deus
E aos direitos humanos.
Um ano de alegria será lançado
Das vestes de um mundo sanguinário.
Um ano ano diferente nascerá,
Cessaram os dias de morte
Cessaram os dias de inferno.
Vivemos até então um inferno
Um inferno implantado em nossos corações.
Mas agora será diferente.
Pois o sonho nascerá
E o amor resplandecerá.
A doce utopia dos velhos sábios.
A doce utopia dos profetas de ontem
O céu descerá em flores de doce canção.
As armas morreram com as guerras.
O ódio será preso ao mais ínfimo deserto.
Os dias nasceram em paz.
Os animais viverão em harmonia.
O mundo se encherá de alegrias.
A pobreza cessará
E o amor enfim renascerá
Como a Fenix renasce das cinzas
O amor voltará como uma chama
Uma chama que se alastra
Uma chama que não queima
O fogo da luz e paz eterna.
A doce utopia da vida.
É mais um ano que morre.
Mas não é mais um ano que nasce.
É o ano da vida
E da vida em plenitude.