Mais uma vez,
Outra vez...
Saber o tempo ou a causa,
Impossível é...
O Poema chora as lágrimas
Que eu deveria chorar.
Às vezes queremos o melhor,
Mas o melhor nem sempre é o que queremos...
Mais uma vez,
Outra vez...
E sabe-se lá se outras vezes virão!
A monotonia dos dias de hoje
Pesaram sobre nós,
E nada mais importa
Pois aquilo que existia Evaporou,
Como a água que ferve num bule.
Sua presença já não é,
Seu sorriso já se foi,
E, agora, o nada virá...
Mais uma vez?
Outra vez!
 

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados