O amor é uma essência universal.
O seu equilíbrio consiste na prática de respeitar,
Conceder,
Renunciar,
Doar,
Viver,
Aprender,
Interiorizar,
Expandir,
Romantizar,
Dialogar,
Romper,
Confiar.
Simplesmente viva o amor, sem perguntar até quando!
O segredo do amor está na arte de desvirginar os portões do ser e da alma.