Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

O amor é assim... Sempre esteja firme e preparado.
Nem tudo é totalmente bom ou totalmente ruim. Tens que aprender a olhar para o lado. Ver o conjunto todo.
Quando se deixar levar, seja consciente, que também podes chorar ou amar, sorriso ou lágrimas...
A moeda não tem dois lados ?
Pois se aprende com a vida que existe a morte... Pois da morte surge a vida e vice-versa. Tenha esperança...
Mas as plantas renascem, e porque não os sentimentos ?