EM 24 HORAS TUDO MUDOU...

 As pessoas poderiam entender e compreender o poder de uma palavra na vida do outro.
A dor que isto pode causar ao longo da existência.
A vida é tão breve, mas as dores são tão intensas...
Atitudes precipitadas eliminam a racionalidade.
Não somos donos de nada, nem mesmo do corpo o qual a nossa alma habita.
Por que tanto etnocentrismo, egocentrismo?
Tem coisas que a gente não esquece, nem se esquecer...
Uma reação contra uma ação pode destruir o nosso ser por completo!
São tantas as equações, mas não encontro as resoluções.
Como é complicado viver!
É bom se sentir vivo, mas é doloroso saber, e ter a certeza que morrerei.
O fim é certo! 
É incrível pensar que nem mesmo a morte transforma os homens...
Mas será que somos peças articuladas pelo destino?
É muito difícil lutar contra a vida, por que a vida tem vida própria.
Em meio as complexidades das coisas eternas, sabemos que tudo se dissolverá, em um contexto de dicotomias transmutáveis ao longo dos tempos.
O tempo é o senhor de todas as coisas...
Em 24 horas tudo mudará...