HOJE NÃO TE VEJO MAIS, O TEMPO NOS SEPAROU,
FIQUEI COMSUA IMAGEM EM PENSAMENTO, MAS NÃO ACABOU.
AINDA TENHO VONTADE DE SENTIR SEU PERFUME,
DE PODER PEDIR PRA VOCÊ FICAR.
CAMINHANDO E OLHANDO EM DIREÇÃO OA INFINITO, TE VEJO ME CHAMANDO, MAS ACHO QUE É SONHO.
MEU CORAÇÃO DIZ QUE NÃO É, MAS VOCÊ ME MOSTROU QUE SIM, QUE FOI EMBORA...
ENTRE UMA PASSADA E OUTRA, SINTO VOCÊ MAIS LONGE DE MIM...
QUERIA QUE VOC~E VOLTASSE, COM CERTEZA IRIA ESCUTAR QUE TE AMO.
MESMO SABENDO QUE SEU AMOR POR MIM JÁ SE FOI, DEIXANDO-ME ENTÃO AQUI.
VOCÊ DEIXOU APENAS LEMBRANÇAS, MAS EU NÃO QUERO.
NÃO QUERO QUE SINTA PENA DE MIM E SIM ME AME...
SE UM DIA VOCÊ TIVER UM TEMPO PRA MIM, FALARIA UM POUCO DO QUE EUSINTO,
MAS PALAVRAS NÃO TE CONSOMEM MAIS, SE UM DIA EU ERREI, TE PEDIRIA MIL PERDÃO,
MAS NÃO TENHA PENA DE MIM.
SEMPRE ME PEGO PENSANDO EM VOCÊ, HOJE ISSO NÃO É BOM PRA MIM...
SOFRO POR ISSO, AS LEMBRANÇAS SÃO BOAS,
SE FOSSEM RUINS NÃO TERIA O POR QUE FICAR RELEMBRANDO,
SE SÃO RUINS É SINAL DE VITÓRIA, POIS EU SAI DESSA,
SE SÃO BOAS, UMA DERROTA.
DERROTA POR PERDER ALGUÉM QUE AMO MUITO E QUE
POR ALGUM ERRO MEU A PERDI.
MESMO QUANDO A TENHO POR PERTO DE MIM,SINTO VOCÊ MUITO LONGE,
POR QUE ERREI COM VOCÊ...
ME FALA VOU ESCUTAR-TE O TEMPO QUE FOR PRECISO, MAS NÃO ME DEIXA...
O SENTIMENTO DE ESTAR SÓ É RUIM E DECADENTE DEMAIS,
PRA UMA PESSOA QUE A AMA MUITO.
TIRE ESSA VENDA DOS OLHOS E VE SE DA PRA ENXERGAR, NÃO QUEIRA QUE FOSSE...
SE VOCÊ VAI, TUDO BEM, TENHO QUE ACEITAR QUE PERDI,
MAS NÃO LEVE COM VOCÊ UMA FELICIDADE QUE NÃO É SUA...
FELICIDADE, QUE É DE ESTAR VIVO E TE AMAR MUITO.
MAS NÃO ARRANQUE ISSO DE MAIS NINGUÉM...
AME E DEIXE SER AMADA, NÃO MINTA PRA SI MESMA, NÃO SEJA OMISSA,
QUERIA QUEVOCÊ VOLTASSE, NÃO VÁ AGORA, AINDA TE AMO...
MAS ESSA FELICIDADE SÓ PODE SER MINHA QUANDO VOCÊ REALMENTE ME AMAR...

AS VEZES ERRAMOS SEM QUERER, PERDEMOS ENTÃO ALGO TÃO PRECIOSO QUE UM DIA EXISTIU EM NOSSAS VIDAS.

CASA