Vozes políticas
Críticas
Analíticas
Manobram as massas
Aos gritos e à base
De pluma e granito
 
Vozes que ascendem
Por megafones
Obreptícias, maldosas
Malditas
Poupem o povo
Do escarcéu
 
Gemeis vozes
Que ensurdecem
Melhor fosse
Que ardessem
Nos quintos
Do lumaréu
 
 
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br