UM GRITO
Um grito de liberdade,
uma fuga para o além
onde a unica regra é
não ter regras.

Suicídio um ato de
de coragem diante
da opressão,da convenção ,
da pequenez ,embriaguez
da alienação, da bitolação.

O homem sufocado,
angustiado.

Alienação não é só
da religião, do futebol,
do carnaval, mas das
mídias que se apossaram,
dominaram.

O homem se isolou,
petrificou.

Vida que acabou,
desmoronou,perdeu
o sentido, os desvalidos
foram sucumbidos.
 

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados