A VIDA É UMA ROLETA.

Fico em momentos casmurro,
E passo horas assim
Preocupado com meu futuro.
O que guardará ele para mim?
 
A vida é uma roleta,
Onde a todos a sorte não bafeja
Chegará um momento que ela nos deleta,
E a este acontecimento ninguém festeja.
 
Tema tétrico, mas atual!
Não dá para debates é inverossímil,
É verdade pura, nada casual.
 
Fico olhando para o teclado
E lá está delete,
O que deixarei eu por legado?
 

Nem tudo pode ser igual nem todos podem ter a mesma sorte, se assim fosse, a vida seria um marasmo. Só temos dois momentos em comum, quando nascemos e quando morremos. E viva a vida!

Em manhã já quente.