Vou andar
Sei que vou encontrar
Novos caminhos
 
Diferentes daqueles
Que emocionalmente
Levava o meu coração
 
Ate você
Afinal se a vida continua
E estou novamente sem ar
 
O vento vem sopra
Leva-me para qualquer lugar
O coração distante
 
Que queira como eu
Se agrupar, formar um par.
De dois corações
 
Apaixonados
Sem medo de errar de novo
Compartilhado
 
 

Dividindo meio a meio 

A torta de morango
O pão com manteiga 
 
Sem medo de ser feliz