Princesa Rainha das Fadas

Princesa Rainha das Fadas

 

 



Engraçado como ela conhece tanto de mim!

Mesmo sem um mínimo olhar assim,
Que a mostrasse mais ou menos meu interior,
Tão atribulado porém, realmente pleno de amor.

É como se fosse minha outra metade:
Sonhadora, sensata e amante da verdade
Mas, não se esconde tanto quanto eu
Que nem sou fanático nem sequer um ateu.

Ela vive a milhares de kilometros do meu coração,
Mas nele impera absoluta até sob minha Razão
Principalmente quando me manda falar comigo mesmo,
Tanto faz numa multidã ou quanto num lugar ermo.

Mas, devo me manter por enquanto assim,
Pois por horas não conheço nem a mim
A não ser a minha imagem no espelho refletida,
Aonde nela só vejo a minha vida.
 
 
Trilha Sonora do Poema:
 
http://www.youtube.com/watch?v=OKStJaD3wcE&feature=share&list=PL0C1317ED8B6812CA
 
ENYA / EL SUEÑO DE LAS HADAS
 
 


 

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados