Marcolina. Eu sem ela!



Busco resposta para coisas que jamais imaginaria pergunta. Ela respondia com amor, maior que há, sem tudo, mas pouco o que sabia, só pelo seu olhar, já me bastava para me confortar nada mais me importava só o momento de chegar a casa, para com ela estar. Não era assim tão liberal, mas nada anormal era apenas ela com seu jeito de ser e viver, seu sorriso sorridente, já não assim mais com tanto dente, mas nada importava o que nela faltava, mas sim o que sobrava, amor muito amor, jorrou dali, para onde pensar, perdoar também e muito mais, sem igual, ela era assim que só por dentro de mim eu sei sentir, como uma noite estrelada onde se ver brilhar, a lua cheia para anunciar, sem palavras para todo o seu resplendor de todo seu amor. Sei o que ela era, sei onde ela está e como feliz está, sei tudo que hoje sou por ela e sei que, também, sem ela não estarei, e mais além do que se vá ela era como o mar na sua abundancia, e como a colina na firmeza de ser. Como defini-la?
Mar e colina, simples assim.

 


loren costa
© Todos os direitos reservados